中华文化五洲行艺术团赴欧洲与金色大厅交流演出圆滿落幕

发布时间:2012-03-08

中华文化五洲行艺术团赴欧洲与金色大厅交流演出圆滿落幕

 

金色大厅摧生金色品牌
中华文化五洲行艺术团金色大厅演出圆满成功

 

友谊之歌、和谐之曲,东方劲风席卷音乐之都,风靡全世界
中华文化,流光溢彩,金色大厅尽展华夏绝艺,摧生国际星

 

8161930分,中华第一台综合文化文艺晚会暨我的家叫中国中华文化五洲行华人艺术新星演唱会在维也纳金色大厅的舞台唱响,金色大厅座无虚席、爆棚了!据金色大厅的管理人员讲:这种场面已经好多年不见了。奥地利的政府领导,中国驻奥地利使馆的领导,各国华侨领袖及19个国家驻联合国的大使应邀到场,演出显得更加隆重。
     90
分钟的演出,演员们精湛的表演不仅赢得了阵阵掌声,而且许多演出项目填补了金色大厅的空白,书写了金色大厅新的历史。吴冰(杨云阁)的《青衣》绝妙表演,观众如痴如醉全场为之倾倒,这是中华国粹京剧第一次走进金色大厅;16岁的王丹,不仅能独自主持驾了这台大型国际晚会,她演唱的《说唱脸谱》和舞蹈《蒙古人》也赢得了满堂彩,成为中华少年唱响金色大厅的第一人,成为让中国舞登上金色大厅的华夏第一人;杨蕊白的古筝演奏,9岁吴江华的钢琴独奏和朱浠慈等四人的钢琴八手联弹;7岁女孩杨翊龙的爵士鼓;白兰的歌伴舞、李选双等5人的中国舞《秦甬魂》和陈怡静、陈家韵、苏格尼、陈乾、林溪吟、冯楚然、刘天慈七人的中华民谣联唱;鞠醒、谢岱琦、黄玮洁三人的中西乐器三重奏,都是金色大厅接待的第一个客人,第一个演出项目;他们忘情的演绎、超水平的发挥,书写了金色大厅的历史,全场嘉宾和观众为他们击节叫好!请记住2007816的这个夜晚,东方文化艺术魅力震憾音乐之都,为中华文化五洲行金色品牌赢得了荣誉。
   
我的家叫中国的旋律中演出徐徐落下帷幕,1800名观众的掌声持续了五分钟,有一位奥地利老人通过翻译人员向我们表达了他的喜悦,伸出拇指—“东方的艺术太神奇了!

 

 

 

 

活动一、"海外桃李杯”第10届国际舞蹈展演-福建区选拔正式启动!

活动二:【钢琴赛事】2020新加坡国际钢琴比赛(SIPC)-福建赛区

活动三:【综合赛事】(2020)第六届澳门国际艺术公开赛-福建赛区

活动四:【钢琴赛事】第十届(2020)香港国际钢琴邀请赛-福建赛区

最新活动

地址:福州市学军路2号双丰大厦4楼403

闽ICP备12004469号

电话:0591-83828302/83828305/83828307/83828309